На главную
На главную
Написать письмо
Поиск по сайту

Обои (ART)

Обойная фабрика "АРТ" на рынке отделочных материалов с января 2007 года. Фабрика расположена в 80 км от города Москвы. Общая территория 7 га. Главный производственный корпус - 20тыс.кв.м. Складские площади - 5тыс.кв.м. Полностью автономное энергообеспечение.

Наличие на территории фабрики ж/д ветки существенно облегчает доставку сырья и отгрузку готовой продукции.

На производстве задействовано 150 сотрудников. Работают две линии по производству обоев различных типов. Производительность одной линии за смену порядка 8000 рулонов. Фабрика работает в три смены по 8 часов.

Фабрика располагает пятью складскими корпусами для хранения сырья и готовой продукции. Четыре грузовых лифта и специальные грузовые кары обеспечивают максимально быструю отгрузку продукции. Все погрузочные площадки снабжены системой "док шелдер", что значительно снижает время комплектации машин клиентов и защищает готовую продукцию от климатического воздействия.

Фабрика планирует выпуск 10 млн.рулонов в первый год работы. В ассортиментной линейке будут присутствовать все виды флизелиновых обоев под покраску и цветных обоев метровой ширины,длиной 10 и 25 метров, обои для потолка, 10 и 15 метровые виниловые обои.Выпуск виниловых обоев под торговой маркой "CROWN" планируется в конце 2007 года. Имеются эксклюзивные права на их производство.

Помимо производства обоев фабрика выпускает жидкие клеи на полимерной основе и сухие обойные клеи. Данное производство располагается в цехах площадью 1000 кв.м.

В планах открытие мини-завода по производству красок на водной основе, линии по производству клеев для керамической плитки, цеха по выпуску стиропоровых потолков и бордюров.

Вся продукция сертифицирована. Продукция фабрики получила международное признание и награждена призом "За превосходство продукции и сервиса".

1,06*10м
вспененный винил на флизелиновой основе