На главную
На главную
Написать письмо
Поиск по сайту

Обои (Пенза)

В настоящее время для изготовления обоев "Маякпринт" применяется обойная бумага собственного производства. Для печати используются печатные краски фирмы "Акзо-Нобель" (Финляндия), "Хартманн" (Германия), печатные формы собственного производства.
"Маякпринт" предлагает около 150 рисунков обоев, представленных в различных колористических вариантах.
Помимо широкого перечня бумаг и обоев, ОАО "Маяк" успешно обеспечивает рынок России и Казахстана бумажно-беловыми товарами высокого качества. Ассортимент продукции ББТ включает в себя: школьные и общие тетради, альбомы для рисования и черчения, блокноты, записные книжки и многое другое. В настоящее время, данное направление отделено в самостоятельное предприятие "Маяк-канц", которое успешно продолжает работу.
Сегодня ОАО "Маяк" производит широкую цветовую гамму бумаг-основ для мебельной промышленности (белую, черную, серую, орех, сосну, дуб, ясень и др. по заказу), бумагу-основу для производства пластика, бумагу оберточную и бумагу для плоских слоев гофркартона.
ОАО "Маяк" уверенно осуществляет программу дальнейшего развития и совершенствования производства. Большие материально-технические ресурсы направлены на выпуск продукции европейского качества, модернизацию существующего и приобретение нового оборудования. Усилия и стремления сплоченного и работоспособного коллектива, имеющего высокую квалификацию и большой опыт работы на производстве, направлены на максимальное удовлетворение потребностей клиентов.