На главную
На главную
Написать письмо
Поиск по сайту

Обои (Минск)

ОАО "Белорусские обои", образованное на базе созданной в 1910 году Минской обойной фабрики, продолжает традиции обойного производства: улучшать качество продукции, внедрять новые технологии, высоко нести честь фабричной марки.

Освоено более 400 рисунков с широкой цветовой гаммой и разной направленностью построения дизайна: для гостиной, прихожей, кухни, других жилых помещений, для офисов и других направлений. Выпуск обоев осуществляется на оборудовании производства Великобритании, Турции, Германии и Голландии. В производстве используются только экологически чистые сырье и материалы.

Продукция сертифицирована на соответствие ГОСТ 6810-2002 (ЕН233-89). Система менеджмента качества разработки и производства обоев соответствует международному стандарту ИСО 9001(сертификат соответствия выдан Госстандартом Республики Беларусь в 2001 году).

Торговая марка предприятия приобрела широкую известность в Беларуси и за ее пределами. Предприятие стало лауреатом конкурсов "Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации"  и "Лучшие товары Республики Беларусь".

Акриловые обои
Обои глубокой печати рельефные профильные вспененные (пенообои) с применением двух цветных пенокрасок, краски-глиттер с повышенными эстетическими свойствами




Дуплексные обои
Обои глубокой печати рельефные тисненые Дуплекс с раппортом с применением металлизированных пигментов