На главную
На главную
Написать письмо
Поиск по сайту

Обои (Elysium)

История обойной фабрики "Элизиум" началась летом 2006 года, когда в заново отремонтированном корпусе бывшего завода установили современное европейское оборудование для выпуска виниловых обоев. Уже через полгода были произведены первые рулоны под торговой маркой "Elysium". В настоящее время производственная мощность фабрики достигла запланированного уровня, что позволяет обеспечивать бесперебойное снабжение обоями и 100%-е исполнение заявок своих клиентов.

Сегодня обои "Elysium" уверенно прокладывают себе дорогу на российский рынок. Это легко объясняется их уникальными характеристиками:

          оригинальные дизайны;

          свежие цветовые решения;

          высочайшее качество исполнения, достойное лидеров рынка;

          конкурентная цена.

Хотя с момента запуска оборудования прошло совсем немного времени, уже сейчас можно выбрать любой из 250 артикулов 26 обойных коллекций, производимых фабрикой. Ассортимент, предлагаемый нашим клиентам, постоянно расширяется. Каждый месяц вводятся новые дизайны, над которыми работают в дизайн-студии "Элизиума".

Основываясь на опыте европейских дизайнерских школ, в особенности итальянских, а также используя потенциал российского высшего художественного образования, дизайнеры фабрики создают продукцию с учетом специфики запросов российского потребителя. Сотрудничество с английскими дизайнерскими бюро ускоряют работу над новыми обоями.

Обои "Elysium" изготавливаются из лучшего сырья на современных европейских производственных линиях, что объясняет высочайшее качество продукции. Это подтверждается многочисленными восторженными отзывами российских, европейских и азиатских экспертов обойного рынка и рынка оборудования для обойной промышленности, а также сертификатами качества и гигиеническими заключениями Российской Федерации.

Продукция фабрики "Элизиум" распространяется торговым домом "Элизиум", филиалы которого находятся в Новосибирске, Москве и Санкт-Петербурге.


Ингибирование (или химическое тиснение)
Эти обои имеют гладкую, чаще всего глянцевую, поверхность, что дает им преимущество перед другими типами обоев при устранении загрязнений. При производстве данного типа обоев на винилизованную бумагу с напечатанным рисунком наносятся специальные вещества - ингибиторы (вещества, препятствующие вспениванию). Полотно подается в печь, где виниловый слой равномерно увеличивается в объеме за исключением тех участков, на которые нанесены ингибиторы. В результате обои обладают повышенной прочностью, повышенной стойкостью к солнечным лучам, к воздействию влаги и моющих средств. Первоначально данный тип обоев был разработан специально для отделки кухонь и ванных комнат и дизайн соответствовал только этому назначению (керамическая плитка, кирпичи). Сейчас можно встретить «кухонные» обои таких дизайнов, которые значительно расширяют сферу их применения.


Компакт-винил
Более плотный, чем шелкография. Эти обои уже могут имитировать текстиль, камни, разнообразные штукатурки.


Шелкография
это легкие виниловые обои, изготовленные методом горячего тиснения. Благодаря небольшому слою ПВХ, обои по фактуре получаются тонкими, гладкими, с эффектом «шелка» и приятным блеском. Шелкография это самый большой класс виниловых обоев по разнообразию дизайна и степени блеска, поэтому они могут удовлетворить даже самого привередливого покупателя.