На главную
На главную
Написать письмо
Поиск по сайту

Каталог продукции

Обои (ART)

Обойная фабрика "АРТ" на рынке отделочных материалов с января 2007 года. Фабрика расположена в 80 км от города Москвы. Общая территория 7 га. Главный производственный корпус - 20тыс.кв.м. Складские площади - 5тыс.кв.м. Полностью автономное энергообеспечение.

Наличие на территории фабрики ж/д ветки существенно облегчает доставку сырья и отгрузку готовой продукции.

На производстве задействовано 150 сотрудников. Работают две линии по производству обоев различных типов. Производительность одной линии за смену порядка 8000 рулонов. Фабрика работает в три смены по 8 часов.

Фабрика располагает пятью складскими корпусами для хранения сырья и готовой продукции. Четыре грузовых лифта и специальные грузовые кары обеспечивают максимально быструю отгрузку продукции. Все погрузочные площадки снабжены системой "док шелдер", что значительно снижает время комплектации машин клиентов и защищает готовую продукцию от климатического воздействия.

Фабрика планирует выпуск 10 млн.рулонов в первый год работы. В ассортиментной линейке будут присутствовать все виды флизелиновых обоев под покраску и цветных обоев метровой ширины,длиной 10 и 25 метров, обои для потолка, 10 и 15 метровые виниловые обои.Выпуск виниловых обоев под торговой маркой "CROWN" планируется в конце 2007 года. Имеются эксклюзивные права на их производство.

Помимо производства обоев фабрика выпускает жидкие клеи на полимерной основе и сухие обойные клеи. Данное производство располагается в цехах площадью 1000 кв.м.

В планах открытие мини-завода по производству красок на водной основе, линии по производству клеев для керамической плитки, цеха по выпуску стиропоровых потолков и бордюров.

Вся продукция сертифицирована. Продукция фабрики получила международное признание и награждена призом "За превосходство продукции и сервиса".




Обои (Elysium)

История обойной фабрики "Элизиум" началась летом 2006 года, когда в заново отремонтированном корпусе бывшего завода установили современное европейское оборудование для выпуска виниловых обоев. Уже через полгода были произведены первые рулоны под торговой маркой "Elysium". В настоящее время производственная мощность фабрики достигла запланированного уровня, что позволяет обеспечивать бесперебойное снабжение обоями и 100%-е исполнение заявок своих клиентов.

Сегодня обои "Elysium" уверенно прокладывают себе дорогу на российский рынок. Это легко объясняется их уникальными характеристиками:

          оригинальные дизайны;

          свежие цветовые решения;

          высочайшее качество исполнения, достойное лидеров рынка;

          конкурентная цена.

Хотя с момента запуска оборудования прошло совсем немного времени, уже сейчас можно выбрать любой из 250 артикулов 26 обойных коллекций, производимых фабрикой. Ассортимент, предлагаемый нашим клиентам, постоянно расширяется. Каждый месяц вводятся новые дизайны, над которыми работают в дизайн-студии "Элизиума".

Основываясь на опыте европейских дизайнерских школ, в особенности итальянских, а также используя потенциал российского высшего художественного образования, дизайнеры фабрики создают продукцию с учетом специфики запросов российского потребителя. Сотрудничество с английскими дизайнерскими бюро ускоряют работу над новыми обоями.

Обои "Elysium" изготавливаются из лучшего сырья на современных европейских производственных линиях, что объясняет высочайшее качество продукции. Это подтверждается многочисленными восторженными отзывами российских, европейских и азиатских экспертов обойного рынка и рынка оборудования для обойной промышленности, а также сертификатами качества и гигиеническими заключениями Российской Федерации.

Продукция фабрики "Элизиум" распространяется торговым домом "Элизиум", филиалы которого находятся в Новосибирске, Москве и Санкт-Петербурге.





Обои (Гомель)
ОАО "Гомельобои", основанное в 1927 году, одно из крупнейших белорусских предприятий производителей обоев, декоративной бумаги для мебельной промышленности. Применяя новые технологии, предприятие выпускает следующие виды обоев: • -гофрированные, • -влагостойкие, • -дуплекс, • -пенообои (с применением акриловой пены), • -настенные покрытия. Для улучшения эстетического вида обоев применяются специальные виды отделки: перламутровые пигменты (ириодины), металлосодержащие краски, экологически безопасные лаки. Дополнительная отделка обоев улучшает их эксплутационные свойства. В течение года выпускается более 30 миллионов трубок обоев. В 2001 г. освоено производство нового вида продукции настенного покрытия с вспененным рельефным рисунком. Основой для производства настенного покрытия служит нетканый материал, что обеспечивает настенное покрытие необычными потребительскими свойствами: • -наклеивается на стену в сухом виде; • -не деформируется при намокании; • -не меняет размеры во влажном состоянии; • -при необходимости покрытие перекрашивается несколько раз. В январе 2002 года предприятие успешно завершило сертификацию по международному стандарту качества в области производства обоев - СТБИСО 9001-96(ISO 9001). Получение ОАО "Гомельобои" сертификата по международному стандарту качества СТБ ИСО 9001-96 подтверждает высокое качество продукции. Современное оборудование и передовая технология, умноженные на огромный опыт специалистов предприятия, - гарантия высокого качества выпускаемой продукции


Обои (Днепромайн)
Под торговой маркой "ЛАНИТА" предприятие выпускает все имеющиеся в мировой практике виды обоев европейского класса на бумажной и флизелиновой основе. Сертификаты качества и гигиенические заключения Украины и России, активное внедрение общеевропейского стандарта ISO 9001, товарный знак "Вища Проба", дипломы международных выставок, высокие оценки европейских экспертов, торговые представительства в странах СНГ, обширная клиентура в Европе и Азии - подтверждение заслуженной за годы работы репутации ведущего украинского производителя обоев и надежного партнера в бизнесе.



Обои (Корюковка)
Все обои, кроме виниловых, печатаются способом глубокой печати. Сначала на бумагу наносится цветной рисунок. В качестве красителей используются водорастворимые импортные краски, которые обеспечивают необходимую яркость и высокую светостойкость рисунков при высоком уровне экологической чистоты. После этого бумага с нанесенным рисунком может поступать на четыре различных вида технологических процессов.


Обои (Минск)

ОАО "Белорусские обои", образованное на базе созданной в 1910 году Минской обойной фабрики, продолжает традиции обойного производства: улучшать качество продукции, внедрять новые технологии, высоко нести честь фабричной марки.

Освоено более 400 рисунков с широкой цветовой гаммой и разной направленностью построения дизайна: для гостиной, прихожей, кухни, других жилых помещений, для офисов и других направлений. Выпуск обоев осуществляется на оборудовании производства Великобритании, Турции, Германии и Голландии. В производстве используются только экологически чистые сырье и материалы.

Продукция сертифицирована на соответствие ГОСТ 6810-2002 (ЕН233-89). Система менеджмента качества разработки и производства обоев соответствует международному стандарту ИСО 9001(сертификат соответствия выдан Госстандартом Республики Беларусь в 2001 году).

Торговая марка предприятия приобрела широкую известность в Беларуси и за ее пределами. Предприятие стало лауреатом конкурсов "Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации"  и "Лучшие товары Республики Беларусь".




Обои (Пенза)
В настоящее время для изготовления обоев "Маякпринт" применяется обойная бумага собственного производства. Для печати используются печатные краски фирмы "Акзо-Нобель" (Финляндия), "Хартманн" (Германия), печатные формы собственного производства.
"Маякпринт" предлагает около 150 рисунков обоев, представленных в различных колористических вариантах.
Помимо широкого перечня бумаг и обоев, ОАО "Маяк" успешно обеспечивает рынок России и Казахстана бумажно-беловыми товарами высокого качества. Ассортимент продукции ББТ включает в себя: школьные и общие тетради, альбомы для рисования и черчения, блокноты, записные книжки и многое другое. В настоящее время, данное направление отделено в самостоятельное предприятие "Маяк-канц", которое успешно продолжает работу.
Сегодня ОАО "Маяк" производит широкую цветовую гамму бумаг-основ для мебельной промышленности (белую, черную, серую, орех, сосну, дуб, ясень и др. по заказу), бумагу-основу для производства пластика, бумагу оберточную и бумагу для плоских слоев гофркартона.
ОАО "Маяк" уверенно осуществляет программу дальнейшего развития и совершенствования производства. Большие материально-технические ресурсы направлены на выпуск продукции европейского качества, модернизацию существующего и приобретение нового оборудования. Усилия и стремления сплоченного и работоспособного коллектива, имеющего высокую квалификацию и большой опыт работы на производстве, направлены на максимальное удовлетворение потребностей клиентов.